Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "Kirchseeon ist guter Dinge"
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Bruck luchste den Favoriten einen Punkt ab"

2. Spieltag: ATSV Kirchseeon - TSV Grafing 2 1:1

Aufstellung: Gschwändler, Hollerith, Zage T., Hartmann, Hoppe, Stastny, Weber, Kügel, Mucha, Bock, Seiler A.

Berichte:
Ankündigung "Ebersberger Zeitung":"ATSV rückt in die Favoritenrolle
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Glücklicher Punktgewinn"

4. Spieltag: ATSV Kirchseeon - SV Hohenlinden 2:4

Aufstellung: Gschwändler, Buchmayer, Zaege, Hartmann, Platz M., Stastny (52. Kügel), Weber, Kornherr, Mucha (80. Ruth), Bock, Seiler A. (85. Maier C.)

Tore:
1:0 Weber (6.)
2:1 Weber (58.)

Gelb-Rot: Buchmayer

Bericht:

Zweimal in Führung, drei Tore durch Freistöße kassieren und schließlich 2:4 verlieren - dieses bittere Kunststück führte der ATSV Kirchseeon zuhause gegen Erzrivalen Hohenlinden auf. Weber steuerte früh das 1:0 bei, bis kurz vor der Halbzeit war Hohenlinden ohne Chance und das 1:1 per Freistoß durch Niederlechner (37.) war Hohenlindens erste Chance. Nach der Halbzeit erhöhte Weber in der 58. auf 2:0 und vergab wenig später das vermutlich spielentscheidende 3:1 unglücklich vor dem Hohenlindener Tor. Hohenlinden steckte nicht auf, Lampl Stefan versenkte wenige Minuten nach seiner Einwechslung zwei Freistöße und vorbei war es mit der Kirchseeoner Herrlichkeit, die die letzten zehn Minuten nach Gelb-Rot für Buchmayer zu zehnt vollendeten. Calabros 2:4 in der 80. machte die Schmach perfekt. Mit zwei Punkten aus drei Spielen gilt das Augenmerk des Aufstiegsaspiranten Kirchseeon nach dem schlechtesten Saisonstart seit mehreren Jahren nun dem Tabellenende.

Ankündigung "Ebersberger Zeitung":"Hohenlinden sagt Revanche an"
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Duell der Erzrivalen"

5. Spieltag: TSV Egmating - ATSV Kirchseeon 2:4

Aufstellung: Gschwändler, Buchmayer (60. Hollerith), Zaege, Maier C., Platz M., Kügel, Weber, Kornherr (67. Mählen), Mucha (75. Mazure), Bock, Seiler A.

Tore:
1:1 Bock (21.)
1:2 Bock (26.)
1:3 Mucha (45.)
1:4 Weber

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "Beide Teams wollen in die Kreisklasse zurück"
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Mit dem Doppelschlag kam die Wende für den ATSV"

6. Spieltag: ATSV Kirchseeon - FC Ebersberg 1:1

Aufstellung: Gschwändler (46. Marhoffer), Hollerith (55. Stastny), Zaege, Seiler A., Platz, Buchmayer, Weber, Kornherr, Mucha, Bock, Kügel (66. Hoppe)

Tor:
1:1 Mucha (62.)

Gelb-Rot: Bock

Bericht: In einer turbulenten Partie, die drei Gelb-Rote Karten sah, stand am Ende eine Punkteteilung, mit der der FC Ebersberg naturgemäß besser leben kann als die Hausherren. Der ATSV war in der ersten Halbzeit optisch überlegen, kassierte aber durch Bernhard in der 42. Minute überraschend das 0:1. Nach der Pause drückte der ATSV die Ebersberger an die Wand, die sich auf clevere Verteidigung konzentierten. In der 62. überwand Mucha den hervorragenden Torwart Kürzeder zum 1:1, danach bestimmten die Karten das Spiel: Gelb-Rot zunächst für Kirchseeons Bock, danach für Grbavac und Canan (beide Ebersberg) und viel Kampf mit mehr Chancen auf Kirchseeons Seite war zu sehen. Der ATSV hängt weiter im unteren Tabellendrittel fest, wenn Ebersberg auch in Zukunft so kämpft, sollte die Abgabe der roten Laterne kein Problem darstellen.

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "Hat Kirchseeon seine Startschwierigkeiten überwunden?"
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Enttäuschung bei den Gastgebern" (BILD)

7. Spieltag: Spvgg Höhenkirchen - ATSV Kirchseeon 3:2

Aufstellung: Blaser F., Buchmayer, Maier C. (67. Friedrich), Platz M. (39. Feicht H.), Hoppe, Hollerith, Stastny (46. Schenker), Kornherr, Mucha, Bock, Seiler A.

Tore:
1:1 Kornherr (65.)
1:2 Mucha (70.)

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "ATSV blieb in den Startlöchern hängen"
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Ärgerliche Niederlage"

8. Spieltag: ATSV Kirchseeon - FC Parsdorf 1:2

Aufstellung: Gramüller, Buchmayer (46. Ziegler), Maier C., Seiler A. (85. Feicht H.), Hollerith, Stastny, Weber, Kornherr, Mucha, Bock, Kügel (46. Mazure)

Tor:
1:1 Weber (54.)

Bericht: Den Sieg bereits vor Augen und dennoch verloren - diese bittere Lektion mußte Kirchseeons Erste nun bereits zweimal hintereinander schlucken. Gegen den kompakt, aber wenig kreativ auftretenden Aufsteiger aus Parsdorf war erstmal kein Durchkommen, ab dem Mittelfeld war meist Schluß. Karakas ließ in der 15. Minute drei Abwehrspieler des ATSV ins Leere laufen und schoß zum 0:1 ein, wenig später rettete Torwart Gramüller, neben Mazure Kirchseeons bester Mann am Platz, mit einer tollen Parade nach einem Schuß von Alexander Kölbl die erste Halbzeit. In der zweiten Hälfte kam Kirchseeon auf, Weber verkürzte in der 54. Minute auf 1:1 und jetzt sah es für Kirchseeon gut aus. Ilsanker steuerte aber Minuten später das 1:2 bei, Kirchseeon rannte vergeblich an, Weber verabschiedete sich mal wieder in der 88. Minute mit Gelb-Rot.

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "Trainer Platzs Team braucht unbedingt einen Dreier"
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Die zweite bittere Lektion" (Teil 1) und (Teil 2)

9. Spieltag: TSV Steinhöring - ATSV Kirchseeon 2:2

Aufstellung: Gramüller, Maier C. (46. Platz M.), Ziegler, Seiler A., Hollerith, Stastny, Feicht H. (8. Kügel), Kornherr, Mucha, Bock, Sekulla

Tore:
2:1 Sekulla (50.)
2:2 Bock (85.)

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "Beim ATSV beeinflussen die letzten Ergebnisse die Gemütslage"
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Nach dem 1:2 kam Spannung auf" (Teil 1) und (Teil 2)

10. Spieltag: ATSV Kirchseeon - TSV Zorneding 0:2

Aufstellung: Gschwändler Sebastian, Maier C. (70. Zaege), Ziegler, Seiler, Hollerith, Stastny, Weber, Kornherr, Mucha (46. Mazure), Bock, Sekulla (38. Hoppe)

Tore: -

Bericht: Gegen den clever, aber nicht durchweg brilliant aufspielenden Tabellenführer aus Zorneding hatte das stark ersatzgeschwächte Team aus Kirchseeon letztlich keine Chance. Trainer Platz muss immer noch aktuell mehr als fünf Stammspieler ersetzen, und so war es kein Wunder, dass Mittrach bereits in der 23. Minute mit einem Abstauber zum 0:1 die Träume einer Punkteteilung beendete. In der zweiten Halbzeit kam Kirchseeon kaum mehr aus der eigenen Hälfte heraus, Zorneding beschränkte sich auf Ergebnisverwaltung und erhöhte in der 63. nach einem krassen Abwehrfehler durch Lovrenovic auf 0:2. Für Kirchseeon bleibt die Hoffnung, dass beim Gesunden des halben Kaders wieder bessere Tage anbrechen.

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "Die Zahlen sprechen für die Zornedinger"
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Dem ATSV bleibt nur die Hoffnung" (Teil 1) und (Teil 2)

11. Spieltag: TSV Feldkirchen - ATSV Kirchseeon 2:2

Aufstellung: Gschwändler, Hollerith, Seiler Andreas (46. Mazure), Ziegler, Hoppe, Kügel (75. Ruth), Kornherr, Bock, Weber, Mucha, Zaege Tobias

Tore:
1:1 Weber (40.)
2:2 Mazure (84.)

Bericht: Die beiden stark ersatzgeschwächten Teams boten eine unterdurchschnittliche Partie. Kirchseeon war gedanklich noch nicht auf den Platz, als die Hausherren mit 1:0 in Führung gingen. Kirchseeon rannte wie immer halbwegs bemüht aber harmlos dagegen an und wurde in der 40. Minute durch Webers 1:1 belohnt - um wenige Minuten später das 2:1 zu kassieren. In der zweiten Halbzeit stellte Feldkirchen den Spielbetrieb ein und verlegte sich ausschließlich auf die Verteidigung. Kirchseeon spielte erneut harm- und ideenlos auf ein Tor und kam spät zum Punktgewinn, der in der momentanen Situation wenig nützt - in der Tabelle ist Kirchseeon jetzt Vorletzter.

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "Der ATSV peilt ein Erfolgserlebnis an" (Teil 1) und (Teil 2)
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Der Teilerfolg bringt Kirchseeon nicht weiter"

12. Spieltag: ATSV Kirchseeon - TSV Ebersberg 2 1:0

Aufstellung: Gschwändler, Hollerith, Ziegler, Hartmann, Hoppe, Seiler, Weber, Kornherr, Mucha (80. Mählen), Bock, Kügel (60. Schenker)

Tor:
1:0 Mucha (28.)

Bericht: Einen Einstand nach Maß hatte Kirchseeons neuer Spielertrainer Andreas Hollerith: Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte die ebenfalls stark abstiegsgefährdete zweite Mannschaft des TSV Ebersberg mit 1:0 niedergerungen werden. Die erste Halbzeit ging an die Gäste, die sich nicht versteckten, sondern munter angriffen. Es war aber Kirchseeons Mucha, der mit dem goldenen Tor in der 28. Minute die Hausherren auf die Siegerstraße brachten. In der zweiten Hälfte ließen die Kräfte der Ebersberger deutlich nach, so dass Kirchseeon den Sieg nachhause bringen konnte. Ein erstes zartes Signal für eine bessere Zukunft!

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "Vom neuen Trainer erwarten die Fans die Wende" (Teil 1) und (Teil 2)
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Guter Einstand für den neuen Trainer"

13. Spieltag: TSV Hohenbrunn - ATSV Kirchseeon 1:1

Aufstellung: Gramüller, Hollerith, Ziegler, Hartmann, Hoppe, Seiler (70. Stangler Maximilian), Weber, Kornherr, Mucha, Bock, Kügel

Tor:
0:1 Hollerith (60.)

Bericht: Gut bedient war der TSV Hohenbrunn beim Unentschieden gegen Kirchseeon. Die Gäste waren bereits in der ersten Hälfte drückend überlegen, allein eine katatrophale Chancenauswertung verhinderte die frühe Entscheidung. Mucha, Weber und Hoppe scheiterten vor dem Tor, auf der Seite Hohenbrunns war wenig zu sehen. in der 60. Minute übernahm Spielertrainer Andreas Hollerith die Angelegenheit selber und nagelte einen Freistoß zum 0:1 ins Tor. Ein Abwehrfehler nach einer Ecke sorgte aber postwendend für den Ausgleich. Nachher scheiterten Bock, Weber und Mucha vor dem Tor, so dass am Ende die Punkteteilung stand.

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "ATSV peilt zweiten Auswärtssieg an"
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Mühsam holt sich der ATSV seine Punkte"

14. Spieltag: ATSV Kirchseeon - SV Bruck 4:2

Aufstellung: Gramüller, Ziegler, Hartmann, Stastny, Hoppe, Seiler, Weber (50. Stangler M.), Kornherr, Mucha (75. Ruth), Bock, Mählen

Tore:
1:1 Weber (25.)
2:1 Mucha (35., Elfm.)
3:1 Weber (40.)
4:1 Kornherr (49.)

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "Trainer Hollerith will Serie fortsetzen"
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "ATSV nutzte seinen Heimvorteil" (Teil 1) und (Teil 2) und Foto

15. Spieltag: TSV Grafing 2 - ATSV Kirchseeon 2:2

Aufstellung: Gramüller, Hartmann, Ziegler (Maximilian Stangler), Hollerith, Bock, Hoppe, Stastny (Mählen), Kornherr, Weber (Meier Christian), Mucha, Seiler

Tore:
2:1 Hollerith (67.)
2:2 Weber (77.)

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "Die Gäste erhoffen sich ein Remis"
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": folgt! "Vorsprung verspielt"

17. Spieltag: SV Hohenlinden - ATSV Kirchseeon 1:2

Aufstellung: Gschwändler, Maier Christian, Hartmann, Seiler, Hoppe, Bierwirth, Weber, Stastny (52. Kügel), Wöhry (85. Feicht Herbert), Bock (63. Sekulla), Ziegler

Tore:
0:1 Weber (14.)
1:2 Bock (43.)

Anmerkung: Erster Auswärtssieg in Hohenlinden seit mindestens 2003! Zweiter Auswärtssieg in dieser Saison!

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "Ja nicht verlieren heisst es bei den Kirchseeonern"
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Gut aufgelegt präsentierte sich der ATSV Kirchseeon" (Teil 1) und (Teil 2) und Foto

18. Spieltag: ATSV Kirchseeon - TSV Egmating 2:2

Aufstellung: Gschwändler, Maier, Hartmann, Seiler (80. Hermer), Bierwirth, Stastny, Weber, Ziegler (70. Feicht Herbert), Wöhry, Bock, Kügel

Tore:
1:1 Wöhry
2:2 Wöhry

Anmerkung: Das achte Unentschieden (4x 1:1, 4x 2:2) ...

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "Kirchseeon hat erheblich an Boden gut gemacht" und Teil 2
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Kirchseeon agierte aus einer gesicherten Abwehr heraus"

19. Spieltag: FC Ebersberg - ATSV Kirchseeon 0:3

Tore:
0:1 Wöhry
0:3 Mucha
0:3 Bock

Anmerkung: Seit acht Spielen ungeschlagen - höchster Sieg in dieser Saison

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "Ein Spiel ganz im Zeichen des Abstiegskampfs"
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Härte und viele Nickligkeiten"

20. Spieltag: ATSV Kirchseeon - SpVgg Höhenkirchen 3:1

Aufstellung: Gschwändler, Maier Christian, Hartmann, Seiler, Hoppe, Bierwirth, Weber, Stastny (46. Ziegler), Wöhry (71. Mucha), Bock, Kügel (65. Feicht Herbert)

Tore:
1:0 Bierwirth (19.)
2:1 Weber (60.)
3:1 Hoppe (83.)

Anmerkung: Seit neun Spielen ungeschlagen - dritter Heimsieg in dieser Saison

Bericht: Mit leeren Händen fuhr der Tabellenzweite nach dem hochklassigen Spiel gegen Kirchseeon heim: Die Mannschaft von Trainer Andreas Hollerith spielte sich einen hochverdienten Sieg ein und bleibt auch in der neunten Partie ungeschlagen. Im der ersten Halbzeit brauchte Höhenkirchen lange, bis es gegen die agilen und disziplinierten Kirchseeoner gegenhalten konnte. Bierwirth brachte Kirchseeon mit einem Klasseschuss aus 20 Metern in der 19. Minute in Führung. Höhenkirchen erwischte ab der 30. Minute eine bessere Phase, stürmte engagiert und hatte mit einem Innenpfostentreffer, der nicht hinter die Linie ging, viel Pech. Nach dem Seitenwechsel versuchte Höhenkirchen mit der Brechstange den Ausgleich, ein Eigentor von Hartmann in de 50. Minute war das Ergebnis. Danach übernahmen wieder die Hausherren die Regie und machten in der 60. und 83. Minute durch Tore von Weber und Hoppe gegen die zunehmend ratloser wirkenden Gäste alles klar.

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "Zielsetzung offen" (Teil 1) und (Teil 2)
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Ein unterhaltsamer Nachmittag"

21. Spieltag: FC Parsdorf - ATSV Kirchseeon 3:3

Aufstellung: Marhoffer, Maier C. (76. Hollerith), Hartmann, Seiler (60. Müller), Hoppe, Bierwirth, Weber, Ziegler, Mucha (86. Wöhry), Bock, Kügel

Tore:
0:1 Bierwirth (20.)
1:2 Weber (74.)
3:3 Wöhry (91.)

Rot: Weber

Anmerkung: Seit zehn Spielen ungeschlagen!

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "Beide Mannschaften liegen in Lauerstellung"
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Joker Michael Wöhry rettete einen wichtigen Punkt"

22. Spieltag: ATSV Kirchseeon - TSV Steinhöring 2:0

Aufstellung: Marhoffer, Meier C., Hartmann, Seiler (59. Stastny), Hoppe, Bierwirth, Ziegler (70. Feicht Herbert), Kügel, Wöhry, Bock (85. Hollerith), Mucha
Tore:
1:0 Bock (63.)
2:0 Feicht H. (91.)

Gelb-Rot: Wöhry

Anmerkung: Seit elf Spielen ungeschlagen!

Bericht: Ein hartes Stück Arbeit lag hinter der ersten Mannschaft aus Kirchseeon nach dem Schlußpfiff des Spiels gegen den TSV Steinhöring. Kirchseeon nutzte in der ersten Halbzeit weder einen Foulelfmeter, den die Hausherren 0in der 18. Minute verschossen, noch den Raum, den Steinhöring bereitwillig ließ. Dafür kämpften die Gäste aufopferungsvoll im Mittelfeld, so dass bald eine Patt-Situation entstand. Es roch bis zur 63. Minute stark nach einem Unentschieden, bis Bock für die Hausherren per Kopf das 1:0 erzielte. In der 74. Minute glänzte Kirchseeons Keeper mit einer eleganten Parade bei einem Drehschuß von Eierkuchen - die beste Chance der Gäste im ganzen Spiel. Kirchseeon dezimierte sich nach einer Gelb-Roten Karte gegen Wöhry wegen Meckerns selbst, hielt aber mit zehn Mann gegen die immer ratloser wirkenden Steinhöringer entgegen. Das 2:0 durch Feicht Herbert fiel mit dem Schlußpfiff. Der ATSV Kirchseeon bleibt auch nach elf Spielen ohne Niederlage und macht im Abstiegskampf drei wichtige Punkte gut.

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "Die Trümpfe scheinen bei der Heimelf zu liegen"
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Verrückte A-Klasse 6"

23. Spieltag: TSV Zorneding - ATSV Kirchseeon

Aufstellung: Marhoffer, Maier C., Seiler, Hoppe, Bierwirth, Stastny, Ziegler, Wöhry, Bock, Hollerith, Mählen, Feicht Herbert

Tor:
0:1 Wöhry (.)

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "Kann Kirchseeon die Serie fortsetzen?"
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Kirchseeon begann vielversprechend"

24. Spieltag: ATSV Kirchseeon - TSV Feldkirchen 4:3

Aufstellung: Gramüller, Maier Christian (46. Klinger), Hartmann, Seiler, Hoppe, Bierwirth, Ziegler (68. Kirchhof), Feicht Herbert, Wöhry, Bock, Mucha

Tore:
1:1 Mucha (25.)
2:3 Hermer (77.)
3:3 Mucha (78.)
4:3 Bock (89.)

Bericht: Erst kurz vor Schluss drehte der ATSV Kirchseeon das mitentscheidende Duell im Abstiegskampf gegen den TSV Feldkirchen: Die Gäste hatten zwei kapitale Abwehrfehler in der ersten Halbzeit genutzt, um zweimal in Führung zu gehen. Nach Webers 1:3 in der 75. Minute schien alles klar zu sein, doch da packten die Hausherren, die einen sehr schlechten Tag erwischt hatten, nochmal mit Mut die letzten Kraftreserven an: ATSV-Youngster Hermer verkürzte in der 77. auf 2:3, Mucha egalisierte mit seinem zweiten Tor (nach dem 1:1) in der Partie und Kapitän Bock versenkte kurz vor dem Schlusspfiff mit einem Freistoß aus 25 Metern das Leder im Gehäuse von Feldkirchens Keeper Paulus. Feldkirchen darf sich ärgern, denn mit etwas mehr Cleverness wäre locker ein Dreier drin gewesen.

Ankündigung "Ebersberger Zeitung": "Ein Sieg könnte den Gastgebern sogar noch Rang drei einbringen"
Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Energisch bog der ATSV nach einem Rückstand das Spiel noch um"

25. Spieltag: TSV Ebersberg 2 - ATSV Kirchseeon 0:2

So wollen sie spielen: Gramüller, Klinger, Hartmann, Seiler, Hoppe, Bierwirth, Weber, Bock, Hermer, Ziegler, Wöhry, Maier C., Ruth, Daiser