Bilanz Vorbereitung Rückrunde 05/06: 5 Spiele 12:3 Punkte. 14:8 Tore (+6)
Bilanz Vorbereitung Rückrunde 04/05: 4 Spiele, 7:4 Punkte, 11:17 Tore (-6)
Bilanz Vorbereitung Vorrunde 04/05: 7 Spiele, 15:6 Punkte, 28:17 Tore (+11)
Bilanz Vorbereitung Rückrunde 03/04: 4 Spiele, 7:4 Punkte, 9:9 Tore (0)
Bilanz Vorbereitung Vorrunde 03/04: 7 Spiele, 5:14 Punkte, 8:28 Tore (-20)
Bilanz Vorbereitung Rückrunde 02/03: 5 Spiele, 6:9 Punkte, 12:14 Tore (-2)

Do 06.07. Training

Di 11.07. Training
Di 13.07. Training

Sa 15.07. Tag des Fussballs
17.00 Uhr: ATSV Kirchseeon - FC Falke Markt Schwaben 0:13 (Bericht, Bilder etc. hier klicken)

Di 18.07. Training 1. Mannschaft
19 Uhr: TSV Assling 2 - ATSV Kirchseeon 2

Do 20.07. Training

21. - 23.07. Trainingslager am Bodensee

Di 25.07. Training
Do 27.07. 19 Uhr: ATSV - SV Turnerbund 3:1

So 30.07. 16 Uhr: ATSV 2 - TSV Haar 2 3:2 (1:2)

Aufstellung: Zaege, Niedermeier (46. Hanawald), Kotschote, Platz, Friedrich, Zaege Tobias, Feicht Herbert, Mählen, Schenker (75. Schenker), Stinauer (75. Eisner), Ruth
Aufstellung Haar 2: Zerbin, Weritz, Lernik, Vogl, Reichel, Mandl, Lang, Werner, Ederer, Jamokli, Vekonj

Tore: 0:1 Lernik (18.), 1:1 Feicht Herbert (27.), 1:2 Mandl (41.), 2:2 Platz Marco (54.), 3:2 Feicht Herbert (66.)

Bericht: Einen ersten Eindruck von den Kräfteverhältnissen in der B-Klasse erhielt die Zweite Mannschaft beim Testspiel gegen den TSV Haar 2. Die erste Halbzeit ging an die Gäste, die zur Halbzeit verdient mit 1:2 vorne lagen. Danach kam die Zeit der Hausherren. Feicht Herbert hatte vor dem Pausentee auf 1:2 verkürzt, Platz Marco in der 54. auf 2:2 und wiederrum Feicht setzte mit dem 3:2 in der 66. Minute die Zeichen auf Sieg. Am Dienstag geht die Vorbereitung der Zweiten mit dem Spiel in Ramerberg (19 Uhr) weiter.

18 Uhr: ATSV - TSV Haar 2:5

(Klicken auf die Bilder: Großansicht)

Aufstellung: Gschwändler, Hollerith (59. Zaege), Ziegler (41. Maier C.), Hartmann, Hoppe, Stastny (80. Mählen), Weber, Kornherr, Mucha, Bock, Seiler
Aufstellung Haar: Gerstner, Baier, Götze, Hollnburger, Schwitzner, Sch&aauml;tzl, Lindmeier, Groll, Wenzl, Nitsch, Asmann

Tore: 0:1 Schätzl (9.), 0:2 Asmann (34.), 1:2 Mucha (51.), 1:3 Lindmeier (65.), 2:3 Zaege (72.), 2:4 Schätzl (79.), 2:5 ?

Bericht: Nicht ganz gereicht hat die Leistung der 1. Mannschaft des ATSV Kirchseeon gegen den Kreisliga-Absteiger TSV Haar. Über 90 Minuten hinweg behielten die Gäste die Oberhand und wirkten vor allem in der sommerlichen Hitze etwas frischer und souveräner. Schätzl und Asmann hatten Haar in Führung gebracht, erst nach der Halbzeit konnte Mucha nach schöner Vorarbeit von Weber verküzen. Die Freude währte nur kurz, denn Lindmeier erhöte in der 65. auf 1:3, Kirchseeons Torwart sah dabei, wie dann auch wenig später beim 2:4 durch Schätzl, nicht gut aus. Kirchseeons Freude war dennoch spürbar, als Tobias Zaege, frisch aus der Jugend in den Kader gekommen, mit einem fulminanten Schuß zwischenzeitlich auf 2:4 verkürzte.

August

Di 01.08. Training; 19 Uhr: SV Ramerberg - ATSV 2 4:4
Do 03.08. 19 Uhr: ATSV - TSV Waldtrudering 4:4

Aufstellung: Gschwändler, Hollerith, Ziegler (46. Maier C.), Hartmann, Hoppe, Buchmayer (60. Zaege), Weber, Kornherr, Mucha, Bock, Seiler A.

Tore: 1:0 Mucha (2.), 2:1 Bock (34.), 3:4 Hollerith (76.), 4:4 Hollerith (78.)

Sa 05.08. 16 Uhr: ATSV - SV-DJK Taufkirchen 0:2

Aufstellung: Gschwändler, Seiler, Ziegler (46. Maier C.), Hartmann, Hoppe, Buchmayer, Weber, Kornherr, Mucha, Bock, Zaege (46. Hollerith)
Aufstellung Taufkirchen: Tomic, Mercanoglu, Hüttner, Bartel, Ermes, Simic, Oefner, Merz. Bulgurcu (77. Landolfo), Rottmar, Marseiler (77. Batljan)

Tore: 0:1 Rottmar (42.), 0:2 Bulgurcu (48.)

Bericht: So ganz unsichtbar war er nicht, der Klassenunterschied zwischen den Gästen des ATSV und dem Heimteam: Gerade bei schnellen Vorstößen und direktem Spiel konnten die Kirchseeoner nur wenig entgegensetzen. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, Weber für den ATSV und Bulgurcu für Taufkirchen vergaben gute Chancen, Taufkirchens Rottmar gar einen Foulelfmeter,den er in der 26. Minute präzise an den Pfosten setzte. Gegen Ende der ersten Halbzeit klappte das dann besser, Rottmar versenkte mit einem trockenen Schuß vom 16er den Ball in Sebastian Gschwändlers Maschen. In der zweiten Hälfte zeigte sich Kirchseeon angriffslustiger und zeitweise ebenbürtig, konnte aber nicht verhindern, dass Bulgurcu kurz nach Wiederanpfiff mit dem 0:2 letztlich alles klar machte. Auf Kirchseeon wartet im ersten Punktspiel am Sonntag der SV Bruck, Taufkirchen spielt gegen Fortuna Unterhaching.