Bilanz Vorbereitung Vorrunde 04/05: 7 Spiele, 15:6 Punkte, 28:17 Tore (+11)

Bilanz Vorbereitung Rückrunde 03/04: 4 Spiele, 7:4 Punkte, 9:9 Tore (0)
Bilanz Vorbereitung Vorrunde 03/04: 7 Spiele, 5:14 Punkte, 8:28 Tore (-20)

Bilanz Vorbereitung Rückrunde 02/03: 5 Spiele, 6:9 Punkte, 12:14 Tore (-2)

24.07. Di. Training
26.07. Do. Training

29.07. So. 15:00 Uhr ATSV II - TSV Steinhöring 2 2:4
17:00 Uhr ATSV I - TSV Steinhöring 4:4

Spielbericht in der "Ebersberger Zeitung": "Die letzten zehn Minuten haben es in sich"

31.07. Di. Training

August

02.08. Do. Training

04.08. Sa. 16:00 Uhr ATSV I - TSV Grafing 2 3:3

Aufstellung: Gschwändler, Zaege, Maier C. (46. Klinger Marc), Stastny (82. Weilhammer), Hoppe (46. Bock), Bierwirth, Wöhry, Feicht, Ruth, Hermer, Mazure (59. Stangler)

Tore:
1:0 Stastny (7.)
2:1 Bierwirth (41.)
3:2 Wöhry (58.)

Bericht: Dreimal in Führung und dennoch unentschieden - diese Lektion musste die junge Truppe der Ersten Mannschaft des ATSV Kirchseeon am Samstag nachmittag lernen. Im Vorbereitungsspiel gegen den TSV Grafing waren es die Abwehren beider Mannschaften, die ein tor- und abwechslungsreiches Spiel ermöglichten. Los ging's bereits in der siebten Minute, als Kirchseeons Stastny per Kopf eine missglückte Rückgabe der Grafinger im Strafraum zum 1:1 nutzte. Grafings Neuzugang Karan bedankte sich in der 26. mit einem wuchtigen Kopfball zum 1:1 dafür, dass ihn die Kirchseeoner Abwehr übersehen hatte. Vor der Pause erhöhte Bierwirth zum 2:1, wiederrum war es Karan, der wieder per Kopf wenig später den Ausgleich herstellte.

Nach der Pause gefiel der ATSV weiterhin mit frischem und ideenreichen Offensivfußball, konnte hinten aber nicht "dicht" machen. Grafing überließ, wie in der gesamten Partie, Kirchseeon das Feld, nutzte aber fast jede sich bietende Chance zu einem Tor. So war es dann nicht verwunderlich, dass zwar Wöhry nach Vorlage von Hermer wieder auf 3:2 erhöhte, sechs Minuten später aber Mujakovic mit einem Konter das 3:3 und damit den Endstand erzielte. Ein munteres Spiel auf gutem Niveau, das den zahlreichen Zuschauern Spass machte.

Ankündigung in der "Ebersberger Zeitung": "Neuzugänge beim ATSV Kirchseeon"
Spielbericht in der "Ebersberger Zeitung": "Dreimal geführt, aber kein Sieg"

07.08. Di. Training
09.08. Do. Training

11.08. Sa. 16:00 Uhr ATSV II - TSV Waldtrudering II 0:1

Spielbericht in der "Ebersberger Zeitung": "ATSV als ebenbürtiger Gegner"

18:00 Uhr ATSV I - TSV Zorneding 1:8

Spielbericht in der "Ebersberger Zeitung": "Bereits zur Pause lag der ATSV hoffnungslos zurück"

14.08. Di. SV Bruck 2 - ATSV Kirchseeon 2 6:5
16.08. Do. Training

17. - 19.08. Fr. - So. Trainingslager Bodensee

21.08. Di. Training
23.08. Do. Training

26.08. So. 15:00 Uhr ATSV 2 - SC Kirchheim II 3:3

Kader: Matthias Gramüller, Michael Maier, Andreas Hollerith, Marc Klinger, Bernhard Weilhammer, Bernhard Eisner, Franz Otter, Michael Wöhry, Matthias Mählen, Michael Bock, Adrian Mucha, Stipe Akrap, Mario Stinauer, Kai Klinker, Michael Beis, Andreas Seiler

Tore:
1:1 Michael Wöhry (17.)
2:2 Adrian Mucha (21.)
3:3 Adrian Mucha (64.)

Bericht: Die beiden B-Klassisten trennten sich leistungsgerecht mit einem Unentschieden - die Gäste waren zwar dreimal in Führung, mussten aber meist postwendend den Ausgleich der Hausherren entgegennehmen. Dem 0:1 in der 15. Minute folgte zwei Minuten später der Ausgleich von Michael Wöhry, das 1:2 egalisierte Adrian Mucha mit einem Lupfer aus 18 Metern in der 21. Minute. Nach der Halbzeit begann Kirchheims stärkste Phase, schöne Paraden von Kirchseeons Keeper Matthias Gramüller verhinderten Schlimmeres. So war am Ende in der 62. Minute "nur" das 2:3 zu verzeichnen, erneut glich Adrian Mucha zum 3:3 und damit dem Endstand aus. Für Kirchseeon sprach die mannschaftliche Leistung und die Einstellung, für Kirchheim das kompakte Spiel und die Zweikampfstärke.

Spielbericht in der "Ebersberger Zeitung": "Ein leistungsgerechtes Unentschieden"

17:00 Uhr ATSV Kirchseeon - FC Ebersberg 7:0

Aufstellung: Sebastian Gschwändler, Peter Hartmann, Christian Maier, Tobias Zaege (55. Herbert Feicht), Ivo  Bierwirth (55. Michael Wöhry), Petar Jokic, Andreas Weber, Maximilian Fürsich (81. Marc Klinger), Daniel Kirchhof-Zuther, Matthias Hermer, Felix Ruth

Bericht: Einen glatten Sieg gegen den frischgebackenen B-Klassisten FC Eberberg erzielte A-Klassist ATSV Kirchseeon beim letzten Vorbereitungsspiel vor Saisonstart. Ab der 16. Minute fielen die Tore nahezu im Fünfminutentakt: Andreas Weber staubte zum 1:0 ab, Matthias Hermer und Felix Ruth erhöhten auf 3:0, bis Ivo Bierwirth in der 41. Minute nach Vorlage von  Hermer und wieder Weber in der 45. Minute das Ergebnis auf 5:0 schraubten. Nach der Pause kombinierte Kirchseeon flott und kreativ weiter, beim FC Ebersberg schwanden zunehmends der Mut und die spielerischen Mittel gegen die soliden Kirchseeoner. Kirchseeons Neuzugang Daniel Kirchhof-Zuther krönte seine hervorragende Partie in der 60. Minute mit dem 6:0, Felix Ruth besorgte vier Minuten später das 7:0 und den Endstand. Kommenden Sonntag beginnt die Saison der ersten Mannschaft Kirchseeons auswärts beim Nachbar SV Bruck, Ebenfalls auswärts trifft der FC Ebersberg auf Moosachs zweite Mannschaft.