(6) TSV Oberpframmern - TSV Emmering 4:3

Aufstellung: Gramüller Matthias, Stangler Benedict (81. Ziegler Andreas), Mehic Almir, Bacak Mio, Hoppe Stefan, Hahne Danny, Hermer Matthias, Weinzierl Markus, Mazure Antonio, Wöhry Michael (46. Gärtner Marco), Mucha Adrian (77. Bock Michael)

Moosach: Günder Florian, Jevremcevic Dragomir, Wagner Christoph, Huber Simon, Geyer Markus (55. Matijevic Ilija), Lederer Andreas (65. Heindlmeier Tobias), Seiler Tobias, Schlapat Andreas, Robin Christian, Forster Christoph (85. Weilhammer Bernhard), Lanzl Peter

2:1 Mucha (18.)
3:1 Hahne (20.)
4:1 Mucha (24.)
5:1 Wöhry (31.)

Bericht: Dabei hatte alles so gut angefangen für die Gäste aus Moosach: Eine Viertelstunde lang hielt das Team die Hausherren des ATSV Kirchseeon auf Trab und ging in der 12. Minute durch einen Abstauber von Seiler aus abseitsverdächtiger Position in Führung. Doch die Freude währte nicht lang, denn Kirchseeon schenkte den Nachbarn innerhalb der folgenden zwanzig Minuten fünf Tore ein und entschied damit die Partie früh. Zunächst glich Mazure, der sich gegen drei Gegenspieler durchgesetzt hatte und aus elf Metern abzog, zum 1:1 aus. Vier Minuten später staubte Mucha zum 2:1 ab, gefolgt vom 3:1 durch ATSV-Youngster Danny Hahne nach weiteren zwei Minuten. Mucha ließ sich wenig später erneut nicht lumpen und brachte den Ball erneut im Netz unter, bevor Wöhry den für die Moosacher verstörenden Torereigen mit dem 5:1 zum Ende brachte. Klar, dass angesichts dieser Torflut die Moral der Moosacher gebrochen war. In der 70. Minute verschoß Moosachs Forster einen Foulelfmeter nach Foul an Robin und Robin selbst scheiterte in der 89. Minute an dem ATSV-Keeper Matthias Gramüller. Eine flotte Partie mit dem deutlich besseren Ende für Kirchseeon. Kirchseeon empfängt im Viertelfinale des Landkreispokals nun den SC Baldham-Vaterstetten - passenderweise der Finalgegner aus dem Jahr 2003, der sich damals mit 3:1 gegen die Kirchseeoner durchsetzte.

Bericht: "ATSV revanchiert sich" (Ebersberger Zeitung)

(8) ASV Glonn - SC Baldham/Vaterstetten 2:3
(9) BSG M. Schwaben - SV Bruck 0:6
(10) FC Parsdorf - Poing 3:4
(11) Falke M. Schwaben - TSV Grafing 0:3
(12) TSV Egmating - TSV Ebersberg 0:7

Viertelfinale (28.-30.10.)
(13) TSV Poing - TSV Ebersberg (22.11., 14.30 Uhr)
(14) TSV Zorneding - TSV Grafing (28.10., 19.30 Uhr)
(15) TSV Oberpframmern - SV Bruck 5:3
(16) ATSV Kirchseeon - SC Baldham-Vaterstetten 1:3

Aufstellung: Andreas Adrian, Benedict Stangler, Stefan Hoppe, Mijo Bacak, Marco Gärtner, Michael Bock (60. Andreas Ziegler), Matthias Hermer, Sebastian Kornherr (60. Paolo Correia), Antonio Mazure, Adrian Mucha, Markus Weinzierl

Tor:
1:0 Mazure (5.)

Gelb-Rot: Ziegler Andreas (89.)

Bericht: Im Viertelfinale des Landkreispokals setzte sich erwartungsgemäß das Team des Kreisligisten SC Baldham-Vaterstetten gegen die Kreisklassisten des ATSV Kirchseeon durch. Die Hausherren gingen zwar bereits nach fünf Minuten nach einem von Matthias Hermer eingeleiteten und von Antonio Mazure zum Tor vollendeten Konter in Führung, konnten danach aber keine entscheidenden Akzente mehr setzen. Bis zur Halbzeit entwickelte Baldham mehr und mehr Spielanteile und ging bis zum Pausentee nach Toren von Hönninger und Will mit 1:2 in Führung. In der zweiten Hälfte zeigten die Baldhamer feine Spielzüge und hielten Kirchseeon in einer von beiden Seiten sehr fair geführten Partie sicher in Schach. Baldham trifft nun im Halbfinale, das Anfang April 2009 ausgetragen wird, auf den Sieger der Partie zwischen dem TSV Poing und dem TSV Ebersberg.

Ankündigung "Merkur": "Ein ungleich erscheinendes Duell"
Bericht "Merkur": "Baldham spielerisch besser"