KOMPLETTER VORBEREITUNGSPLAN inklusive Trainingszeiten ZUM DOWNLOAD (Excel-File)

Vorbereitungsspiele im Februar

12.02. 13 Uhr ATSV Kirchseeon - ASV Glonn 6:2 (1:0)
Tore: Slaven Jokic (3), Max Stangler, Benedict Stangler und Danny Hahne.

Bericht: Das kurzfristig angesetzte Freundschaftsspiel zwischen dem ATSV Kirchseeon I und dem ASV Glonn I endete mit 6:2 (Halbzeit 1:0) für den Kreisklassisten Kirchseeon. In der ersten Halbzeit hielten die Güste aus Glonn noch sehr gut mit und verpassten das ein oder andere Tor zu erzielen. Slaven Jokic konnte den Halbzeitstand herstellen. In der zweiten Hülfte wurde Kirchseeon immer überlegener und erzielte weitere fünf Treffer durch Slaven Jokic (2), Max Stangler, Benedict Stangler und Danny Hahne. Der ASV konnte kurzzeitig zum 1:1 ausgleichen. as

12.02. 15 Uhr ATSV Kirchseeon 2 - ASV Glonn 2 4:1 (0:1)
Tore: Michael Bock, Andreas Weber, Gökhan Caran, Ortmann.

Ankündigung zum offiziellen Trainingsstart am 15.02.: Am Dienstag um 19:15 Uhr bitten die Trainer Petar und Slaven Jokic die beiden Herrenmannschaften des ATSV Kirchseeon dann zum offiziellen Trainingsauftakt der Fussballer auf dem Kunstrasenplatz am Gymnasium Kirchseeon. Hier sollen die Grundlagen für die schwere Rückrunde gebildet werden, um den ersten Platz in der Kreisklasse 6 so lange wie möglich verteidigen zu können. Auch die 2. Mannschaft des ATSV rechnet sich durchaus noch Chancen aus, in das Geschehen um die Aufstiegsplütze in der B-Klasse 6 eingreifen zu können. Bei einem Trainingsschnitt von rund 30 Fussballern wird deshalb auf dem Trainingsplatz allerhand los sein. as

So., 13.03. ??.?? Uhr TSV Zorneding 2 - ATSV Kirchseeon 2

20.03. Start in die Rückrunde: Erste auswärts gegen Zorneding, Zweite auswärts gegen Höhenkirchen