20 22.04. 12.45 Uhr ATSV Kirchseeon 2 - VfB Forstinning 2 0:3
21 29.04. 12.45 Uhr TSV Pliening/L. 2 - ATSV Kirchseeon 2 0:2
22 06.05. 12.45 Uhr ATSV Kirchseeon 2 - TSV Haar 2 1:1
23 13.05. 12.45 Uhr TSV Zorneding 2 - ATSV Kirchseeon 2 2:0
25 27.05. 12.45 Uhr TSV Grasbrunn 2 - ATSV Kirchseeon 2 6:2
26 03.06. 12.45 Uhr ATSV Kirchseeon 2 - Vaterstettener FV 2 5:2

1. Spieltag: TSV Oberpframmern 2 - ATSV Kirchseeon 2 2:1

So wollen sie spielen: Blaser F., Herrmann, Maier C., Otter, Friedrich, Weilhammer, Feicht H., Schenker, Stinauer, Mählen, Ruth - Kotschote, Niedermeier, Reincke

Tor:

2. Spieltag: ATSV Kirchseeon 2 - TSV Moosach 2 1:3

Aufstellung: Marhoffer, Herrmann, Feicht A., Platz M., Friedrich, Kotschote, Feicht H., Stinauer M., Mählen, Mazure, Otter

Tor:
1:3 Mazure

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Kirchseeon wartet weiter auf den ersten Punkt"

3. Spieltag: Putzbrunner SV - ATSV Kirchseeon 2 0:3

Aufstellung: Zaege S., Zaege T., Feicht A. (25. Kotschote), Niedermeier A. (46. Weilhammer), Friedrich, Mazure, Feicht H., Mählen, Mucha, Weber, Ruth (70. Hanawald)

Tore:
0:1 Ruth (18.)
0:2 Ruth (55.)
0:3 Mählen (80.)

Bericht: Mannschaftliche Geschlossenheit und eine gute Disziplin waren die Garanten für den ersten Dreier der zweiten Mannschaft des ATSV Kirchseeon in dieser Saison. Gegen die Dritte aus Putzbrunn ließen die Jungs von Trainer Christian Dannert kaum etwas anbrennen und siegten verdient mit 0:3. In der ersten Halbzeit kontrollierten die Gäste bereits das Geschehen, allein das Toreschießen wollte wie so oft nicht gelingen. Felix Ruths Doppelschlag (18. und 55.) entschied das Spiel, Putzbrunn machte auf und wurde mit dem dritten Tor, das mit Mählen erneut ein junger Spieler der Kirchseeoner schoß, bestraft.

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Mannschaftliche Geschlossenheit half"

5. Spieltag: BSG Markt Schwaben - ATSV Kirchseeon 2 2:0

So wollen sie spielen: Zaege S., Hermann, Kotschote, Weilhammer, Friedrich, Feicht H., Neuemier, Otter, Schenker, Ruth, Akrap - Beis, Eisner, Blaser F., Schötz

Tore: -

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "BSGler können doch noch siegen"

6. Spieltag: ATSV Kirchseeon 2 - ASV Glonn 2 2:1

Aufstellung: Blaser, Feicht, Maier C. (46. Kotschote), Weilhammer, Hoppe, Friedrich, Feicht, Schenker, Akrap (70. Neumeier), M&aauml;hlen, Ruth

Tore:
1:0 Hoppe (10.)
2:0 Ruth (28.)

Bericht: Mit dem zweiten Saisonsieg wurde eine starke erste Halbzeit des Aufsteigers ATSV Kirchseeon gegen ASV Glonn 2 belohnt. Hoppe nach schönem Zuspiel von Ruth und Ruth selbst in der 10. und 28. Minute stellten die Führung schnell sicher. In der zweiten Halbzeit machte Bruder Leichtsinn den Kirchseeonern das Leben schwer, eine Viertelstunde vor Schluß verkürzte Gruber, allerdings konnte Glonn danach nicht entscheidend nachsetzen und ging als Verlierer vom Platz.

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Wichtiger Schritt ins Tabellenmittelfeld" (Teil 1) und (Teil 2)

7. Spieltag: VfB Forstinning 2 - ATSV Kirchseeon 2 3:0

Aufstellung:

Tore: -

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Lange hielt ATSV-Keeper Zaege seinen Kasten sauber"

8. Spieltag: ATSV Kirchseeon 2 - TSV Pliening-L. 2 2:3

Aufstellung: Zaege, Kotschote, Friedrich, Weilhammer, Kandler, Schenker, Feicht H. (46. Klinker), Blaser F., Stangler, Mählen (46. Reincke, 70. Eisner), Ruth

Tore:
1:0 Stangler (15.)
2:0 Ruth (65.)

Rot: Ruth

Bericht: Das Spiel und drei Punkte aus der Hand gaben die Kirchseeoner gegen Ende der Partie: Vorher hatte man solide durch Tore von Stangler und Ruth geführt und das Ergebnis sozusagen zu gut verwaltet: Das 2:1 Mitte der zweiten Halbzeit störte die Kirchseeoner nicht wirklich und so drehte Pliening in den letzten vier Minuten des Spiels mit Neubert und Klose die Partie. Kirchseeon werden die drei Punkte im Kampf um den Klassenerhalt fehlen, ebenso wie Ruth, der kurz vor Schluß die rote Karte gezeigt bekam.

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Lange Zeit sah es nach einem Kirchseeoner Sieg aus" (Teil 1) und (Teil 2)

9. Spieltag: TSV Haar 2 - ATSV Kirchseeon 2 1:1

Aufstellung: Blaser Florian, Kotschote, Feicht Andreas, Weilhammer (55. Dannert), Kandler, Schrankl (46. Hanawald), Otter, Mählen, Neumeier (70. Eisner), Beis, Friedrich

Tor:
1:1 Feicht Andreas (75.)

Bericht: Einen Punkt luchste der Aufsteiger dem Team aus Haar ab. Schlüssel zum Erfolg war eine starke kämpferische Leistung der Kirchseeoner, die aus Verletzungsgründen im Prinzip mit einer AH-Truppe nach Haar gefahren waren - auch Trainer Christian Dannert musste sich notgedrungen wieder die Fußballschuhe schnüren. Kirchseeons überragender Torwart Florian Blaser rettete in der ersten Halbzeit das 0:0, in der 50. ging Haar mit 1:0 in Führung und eine Viertelstunde vor Schluß fasste sich Andreas Feicht ein Herz und stellte nach Zuspiel von Mählen das 1:1 sicher. Undiszipliniertheiten machten den Haarern zu schaffen, die die Partie nur zu neunt beendeten.

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Der Punktgewinn war nicht unbedingt eingeplant"

10. Spieltag: ATSV Kirchseeon 2 - TSV Zorneding 2 3:0

Aufstellung: Blaser Florian, Herrmann (60. Gögelein), Daiser, Zaege Tobias, Friedrich (80. Eisner), Feicht Andreas, Hartmann, Fürsich, Mazure (60. Stangler Maximilian), Mählen, Schenker
Tore:
1:0 Schenker (27.)
2:0 Schenker (58.)
3:0 Schenker (82.)

Bericht: Drei wichtige Punkte gegen den Abstieg sammelte die Zweite Kirchseeons gegen Zorneding. Einer klasse Leistung der Hausherren setzte Albert Schenker mit drei Toren (27., 58. und 82.) die Krone auf. Aus einer souveränen Abwehr kommend ließ Kirchseeon den in der Tabelle höher platzierten Zornedingern keine Chance. Mazure und Maximilian Stangler vergaben im Spiel mehrere gute Chancen, so dass der Sieg sogar noch etwas höher hätte ausfallen können.

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Überragend war Albert Schenker"

12. Spieltag: ATSV Kirchseeon 2 - TSV Grasbrunn 2 1:4

Aufstellung: Gramüller, Klinger, Feicht Andreas, Weilhammer, Kandler, Maier Christian (74. Eisner), Blaser Florian, Kotschote, Mazure (23. Maier Michael), Neumeier (63. Schrankl), Ruth

Tor:
1:0 Ruth (15.)

Bericht: Nichts zu holen gab es für die Kirchseeoner beim Heimspiel gegen den Tabellenführer aus Grasbrunn, dessen zweite Mannschaft im zehnten Spiel zum zehnten Mal gewann. Etwas überraschend war es aber Kirchseeon, das in der 15. Minute nach einem feinen Solo von Felix Ruth in Führung ging. Danach drehte Grasbrunn auf und ließ den Ball laufen: Zur Halbzeit stand es 1:2 nach Treffern von De Prato und Jouzek. In der zweiten Hälfte trugen sich noch Okon und Flohr in das Torschützenbuch ein.

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Grasbrunn mit makelloser Bilanz"

13. Spieltag: Vaterstettener FV - ATSV Kirchseeon 2 0:1

Aufstellung: Blaser F., Kotschote, Feicht Andreas, Sewald, Neumeier, Stastny, Nuchmayer, Ruth, Mählen, Hermer, Sassmann, Hanawald, Stinauer M., Eisner

Tor:
0:1 Stastny (29.)

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Überraschender Auswärtssieg"

14. Spieltag: ATSV Kirchseeon 2 - TSV Oberpframmern 2 1:1

Aufstellung: Blaser F., Meier C., Feicht Andreas, Weilhammer, Junkert, Sassmann, Hermer, Kotschote, Sewald, Stinauer M., Ruth

Tor:
1:0 Ruth (55.)

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Remis entspricht den Leistungen der Teams" (Teil 1) und (Teil 2)

15. Spieltag: TSV Moosach 2 - ATSV Kirchseeon 2 0:1

Tor:
0:1 Buchmayer (.)

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": folgt!

16. Spieltag: ATSV Kirchseeon 2 - SV Putzbrunn 3 2:1

Aufstellung: Blaser, Hollerith (46. Niedermeier), Zaege T., Stastny, Maier C., Kotschote, Weber, Kügel, Stinauer, Bierwirth, Wöhry (73. Eisner)

Tore:
1:1 Maier C. (59.)
2:1 Stinauer (66.)

Bilder

Bericht: Mit viel gutem Willen kann man das Ergebnis, das die zweite Mannschaft zum Rückrundenstart erzielte, als Arbeitssieg bezeichnen. In der ersten Halbzeit ging sozusagen gar nichts bei den Hausherren, die defensiv eingestellten Gäste hatten mit Ali Furats Kopfball, der in der 24. Minute knapp am Tor vorbeistrich, die erste Großchance. Kirchseeon kam in der 38. Minute mit einem Pfostentreffer von Weber erstmals gefährlich vor Putzbrunns Tor. Putzbrunns Metin Alkan netzte kurz vor Halbzeit verdient zum 0:1 ein. Nach dem Pausentee wirkte Kirchseeon aufgeweckter und setzte ein Mindestmaß an Beweglichkeit und Spielzügen dagegen. In der 52. traf Wöhry mit einem schönen Schuss nur das Kreuzeck, in der 59. Minute vollendete Christian Maier per Kopf zum Ausgleich. Routinier Mario Stinauer brachte Kirchseeon in der 66. Minute mit einem schönen Freistoßtor zum 2:1 auf die Siegerstraße. Putzbrunns Pech war, dass damit der Endstand markiert war, ein Unentschieden wäre dem Spielverlauf nach ebenfalls in Ordnung gegangen. (ms)

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Routinier Mario Stinauer war der Matchwinner"

18. Spieltag: ATSV Kirchseeon 2 - BSG Markt Schwaben 1:1

Aufstellung: Blaser Florian, Hotz Michael, Feicht Andreas, Weilhammer Bernhard, Friedrich Thomas, Klinker Kai, Hannawald Sebastian (46. Calderado Papa Gianluca), Kotschote Stefan, Ruth Felix (71. Eisner Bernhardt), Stinauer Mario, Mucha Adrian (80. Niedermeier Andreas)

Tor:
1:0 Stinauer (31., Elfm.)

Bericht: Zwei Punkte verschenkte der ATSV Kirchseeon gegen BSG Markt Schwaben. Nach einem zehnminütigen Dauerfeuer auf das Tor des Keepers der Hausherren, Florian Blaser, bekam Kirchseeon taktisch diszipliniert und kompakt das Spiel sehr gut in den Griff. Stinauer Mario verwandelte nach 31. Minuten einen Foulelfmeter. Dass das zweite Tor nicht gelang, rächten die Gäste aus Markt Schwaben mit dem späten, aber nicht unverdienten Treffer zum 1:1.

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Mit der Punkteteilung gehören beide Clubs weiterhin dem Niemandsland der B6 an"

19. Spieltag: ASV Glonn 2 - ATSV Kirchseeon 2 3:2

Tore:
1:1 Ruth (26.)
1:2 Ruth (43.)

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Erster Sieg für Glonn nach der Winterpause"

20. Spieltag: ATSV Kirchseeon 2 - VfB Forstinning 2 0:3

Aufstellung: Blaser F., Klinger, Feicht H., Weilhammer, Stinauer, Friedrich, Feicht H. (60. Hanawald), Kotschote, Dannert (46. Eisner), Mählen (75. Niedermeier), Ruth

Tor: -

Bericht: Nichts zu holen gab es für Aufsteiger Kirchseeon zuhause gegen den Aufstiegsaspiranten VfB Forstinning 2. Immerhin konnten die Hausherren ein 0:0 die erste Halbzeit lang halten und verspielten selbst einige hochkarätige Chancen vor dem Forstinninger Tor. Danach brachen die Dämme beziehungsweise forderte die Mittagshitze ihren Tribut: In der 48., der 62. und der 70. Minute schraubte Forstinning das Ergebnis hoch und war klar verdienter Sieger und die bessere Mannschaft am Platz.

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Der zweite Durchgang stand im Zeichen des VfB Forstinning"

21. Spieltag: TSV Pliening 2 - ATSV Kirchseeon 2 0:2

Tore:

Bericht:

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": wurde nicht abgedruckt

22. Spieltag: ATSV Kirchseeon 2 - TSV Haar 2 1:1

Aufstellung: Blaser F., Otter, Feicht Andreas, Kirchhof, Stinauer, Friedrich (75. Eisner), Mählen, Buchmayer (46. Niedermeier), Neumeier, Beis (46. Hanawald), Ruth

Tor:
1:1 Ruth (80.)

Bericht: Ein schmeichelhaftes Unentschieden sicherte sich die Zweite Mannschaft aus Kirchseeon zuhause gegen die Zweite des TSV Haar. Die in der ersten Hälfte klar überlegenen Gäste hätten bis zur Pause mit vier oder fünf Toren Unterschied führen können, Latten- und Pfostentreffer verhinderten die frühe Entscheidung. Ernst hatte Haar bereits in der 10. Minute in Führung gebracht. Nach der Halbzeit hatte Haar das meiste Pulver verschossen, so dass Kirchseeon besser ins Spiel kommen konnte und mit Ruth zehn Minuten vor Schluss den Ausgleich erzielte. Für Kirchseeon sind nach diesem Ergebnis alle Abstiegssorgen gebannt - ein schöner Erfolg des Aufsteigers und Trainer Christian Dannert.

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Christian Dannerts Team sicherte sich vorzeitig den Klassenerhalt"

23. Spieltag: TSV Zorneding 2 - ATSV Kirchseeon 2 2:0

Tor: -

Spielbericht "Ebersberger Zeitung": "Zorneding nahm erfolgreich Revanche für die Hinrunden-Niederlage"