ATSV Kirchseeon 2 - TSV Steinhöring 2 4:0

SgVgg Höhenkirchen 2 - ATSV Kirchseeon 1:7

Tore: -

4. Spieltag
ATSV Kirchseeon 2 - SV Anzing 2 2:2
Schiedsrichter: Silvan Kusian
Aufstellung: Zaege, Herrmann, Feicht, Blaser, Friedrich, Kotschote, Platz, > Stinauer, Blaser F. Lugauer (46. Akrap), Schulz (46. Beis)

Schiedsrichter: Flamur Gerguri
Aufstellung: Zaege, Niedermeier, Maier, Feicht, Friedrich, Kotschote, Seiler, Otter (75. Akrap), Schenker (46. Schulz), Maehlen, Mucha (85. Blaser M.)

Schiedsrichter: Johann Röckl
Aufstellung: Zaege, Herrmann, Ziegler, Seiler, Friedrich, Feicht (50. Beis), Schenker (68. Hanawald), Mählen, Stinauer M. (62. Blaser F.), Stinauer T., Akrap

Bericht: In einem durchschnittlichen Spiel sorgte allein eine umstrittene Elfmeterentscheidung für Aufregung. Schenker hatte nach einem Pafl von Mählen die Hausherren mit 1:0 in Führung gebracht, das 2:0 besorgte Mählen per Freistofl in der 43. Minute. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit pfiff der Schiedsrichter nach einem Foul von Friedrich zum Elfmeter, die Gäste verwandelten. Nach der Halbzeit erhöhten Akrap und Beis auf 4:1, Kirchseeon schaukelte den Sieg sicher nach Hause.

Schiedsrichter: Antonio Scialo
Aufstellung: Blaser Florian, Herrmann, Feicht Andreas, Seiler, Friedrich, Feicht Herbert, Kotschote, Mählen (46. Platz Marco), Akrap (46. Stinauer Mario), Stinauer Thomas, Ruth

Tore:
1:0 Akrap (29.)
2:0 Stinauer Mario (75.)
3:0 Seiler (85.)

Bericht: Die erste Halbzeit gehörte klar den Hausherren, Akrap brachte mit einem schönen Volleytreffer aus sieben Metern Kirchseeon in der 29. Minute in Führung. Nach der Halbzeit spielte Feldkirchen grofl auf, Kirchseeon machte sich das Leben selbst schwer, entschied die Partie mit dem 2:0 durch Stinauer Mario aber eine Viertelstunde vor Schluss endgültig für sich. Seilers 3:0 markierte kurz vor Schlufl den Endstand und einen letztlich ungefährdeten Sieg.

15. Spieltag
TSV Steinhöring 2 - ATSV Kirchseeon 2 0:6

Schiedsrichter: Robert Bitsch
Aufstellung: Blaser, Herrmann, Feicht A., Seiler, Platz M., Feicht H,, Kotschote, Otter (60. Hanawald), Ruth, Mählen (46. Stinauer T.), Mucha (30. Stinauer M.)

Bild

Bericht: Vierter Sieg in Folge, ungeschlagen in der Rückrunde der Saison - die Statistik der Zweiten klingt besser als das, was am Sonntag Mittag auf dem Platz zu sehen und hören war. Highlight des Spiels blieben zwei Dinge: Das Tor kurz vor der Halbzeit durch Adrian Mucha und ein schöner Freistofl von Felix Ruth in der 60., der am linken Pfosten abprallte. Ansonsten: Viel Krampf, wenig Kampf. Und drei Punkte! (ms)

19. Spieltag
ATSV Kirchseeon 2 - FC Neukeferloh 5:0

Schiedsrichter: Ulrich Weidauer

Aufstellung: Blaser F., Herrmann (60. Niedermeier), Kotschote, Seiler, Platz Marco, Feicht, Schenker (50. Buchmayer), Stinauer, Akrap (65. Hanawald), Mählen, Ruth

Tore:
1:0 Stinauer MARIO (12.)
2:0 Ruth (25.)
3:0 Akrap (53.)
4:0 Platz Marco (76.)
5:0 Buchmayer (82.)

Bericht: Fünfter Sieg in Folge! Letztlich war der Sieg der Hausherren gegen den Tabellenletzten nie gefährdet. Die Hausherren taten sich aber in den ersten zwanzig Minuten etwas schwer, auf roter Erde gegen die Neukeferloher die richtige Strategie zu entwickeln. Stinauer Mario erlöste das Team früh mit dem 1:0, spätestens ab dem 2:0 durch Ruth war die Reiserichtung klar und die Tore fielen in regelmäßigen Abständen. Was die Form der Zweiten Mannschaft von Kirchseeon wert ist, wird sich spätestens nach Ostern gegen den SV Bruck zeigen, der in der Tabelle Rang vier belegt. (ms)

Bild 4

Bericht: Sechster Sieg in Folge! Mit erneut überschaubarer Leistung gelang der Zweiten dennoch ein wichtiger Sieg, denn auf dem Weg nach oben muss man auch seine Hausaufgaben erfolgreich erledigen. Stinauer MARIO verwandelte nach einer Viertelstunde einen Foulelfmeter zum 0:1, danach passierte wenig. Das Spiel des ATSV war erneut wenig inspiriert und sehr statisch, Vaterstetten verpasste zum Glück die Gelegenheit zum Ausgleich. Erst ab der 60. Minute, als Niedermeier das vorentscheidende 0:2 gelang, drehte sich das Spiel endgültig in Richtung der Gäste. Was die durch eine Serie bestätigte Form der Zeiten wert ist, wird vor allem das Spiel gegen Anzing 2 am 9. Mai zeigen. (ms)

21. Spieltag
ATSV Kirchseeon 2 - SV Bruck 2 2:1

Schiedsrichter: Anton Heifl

Aufstellung: Blaser F., Herrmann, Otter (65. Niedermeier), Kotschote, Buchmayer (46. Schenker), Feicht, Kügel, Stinauer Mario (75. Hanawald), Mählen, Akrap, Ruth

Tore:
1:1 Ruth (35.)
2:1 Ruth (78.)

Bericht: Siebter Sieg in Folge! Ein hartes Stück Arbeit verrichtete der ATSV Kirchseeon auf heimischen Platz gegen Brucks Zweite: "Das war rein reines Kampfspiel, aber sehr fair geführt", berichtete Christian Dannert, Trainer der Zweiten Mannschaft Kirchseeons. Bis zur Revanche (im Hinspiel siegte Bruck mit 2:1) musste sich Kirchseeon Meter für Meter Spielvorteil erarbeiten: Bruck ging durch Kapitän Linde in der 22. Minute mit 0:1 in Führung, Ruth glich zehn Minuten später aus und traf in der 78. Minute erneut. Kirchseeon muss in einer Woche beim Tabellenvorletzten ran und will die Serie (sieben Siege in Folge) nicht reissen lassen. (ms)

24. Spieltag
FC Ebersberg 2 - ATSV Kirchseeon 2 0:5

Aufstellung: Marhoffer, Zaege Tobias (55. Niedermeier), Ziegler, Seiler A., Platz (46. Schenker), Feicht, Kotschote, Mählen, Mucha (46. Ruth), Stinauer, Akrap

Tore:
0:1 Mählen (7.)
0:2 Mucha (23.)
0:3 Akrap (32.)
0:4 Mucha (44.)
0:5 Feicht (70.)

Die Zweite Mannschaft des ATSV Kirchseeon feierte am letzten Spieltag endgütltig ihren Aufstieg - Die beste Abwehr der Liga (18 Gegentreffer in 22 Spielen) und der zweitbeste Angriff (59 Tore) ließen den Hausherren bei strömenden Regen und nahezu irregulären Zustand des Platzes keine Chance. Über 90 Minuten nahezu ausschließlich ein Spiel auf ein Tor, die Gegenwehr des FC Ebersberg fiel eher verhalten aus, zumal es für die Hausherren um nichts mehr ging. Nachdem Kirchseeons Zweite in den vergangenen Jahren meist nur auf Rang drei mit der Goldenen Ananas nach Hause ging, klappte jetzt der Aufstieg - für das junge Team um Trainer Christian Dannert ein Riesenerfolg.